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 dessert jap'

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2 participants
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Rei-chan
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MessageSujet: dessert jap'   dessert jap' EmptySam 15 Mai - 17:27

Hey hey hey !!! A celles qui aime cuisiner japonais !!! Il ya quelques semaines j'ai fait des Cinnamon Rolls !! C'est super bon !!!! Si vous voulez les faire je peux donner la recette ^^. Ou sinon regardez sur internet. Moi j'ai eu la recette parce que je suis abonnée à Japan Life Style te qu'il y avait la recette.
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Ginny
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MessageSujet: Re: dessert jap'   dessert jap' EmptyDim 16 Mai - 9:41

je veux bien la recette si ça te dérange pas dessert jap' 941742
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Rei-chan
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MessageSujet: Re: dessert jap'   dessert jap' EmptyJeu 8 Juil - 23:48

Désolé de répondre que maintenant.
Promis je vais mettre la recette tout de suite ^^
Préparation : 30 mn
Cuisson : 20-25 mn

Ingrédients (pour 12 rolls) :
- 1 tasse d’eau tiède (235 ml)
- 1 oeuf
- 3 tasses de farine à pain (410 g)
- 1/4 tasse de sucre blanc (50g)
- 3 cuillères à soupe de lait en poudre
- 1 1/2 cuillère à café de sel
- 5 cuillères à soupe de beurre ramolli (75ml)
- 1 cuillère à café de levure de boulanger instantanée (5 ml)
- 1/3 tasse de beurre (75g)
- 1/2 tasse de glace à la vanille (65g)
- 1/2 tasse de sucre brun (70g)
- 1/2 tasse de beurre, ramolli (pour étaler) (115g)
- 1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
- 1/2 tasse de sucre brun (110 g)

Préparation :

Placer l’eau, l’oeuf, la farine, le sucre blanc, le lait en poudre, le sel, 5 cuillères à soupe de beurre et la levure dans un grand saladier et pétrir l’ensemble jusqu’à obtention d’une pâte homogène. Laisser lever.

Si vous en possédez un, utilisez un appareil à faire le pain, sur la position 'pâte'.

Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites fondre 1/3 tasse de beurre. Ajoutez 1/2 tasse de sucre brun et la crème glacée, puis portez à ébullition et faites cuire pendant 2 mn.

Verser ce caramel dans le fond d’un moule de 9 x 13 pouces (20x30cm).

Préchauffer le four à 350°F (175°C).

Lorsque la pâte est prête, posez-la sur une surface légèrement farinée. Formez un rectangle. Etalez le beurre ramolli et saupoudrez de cannelle. Ecrasez 1/2 tasse de sucre brun par dessus. Roulez la pâte sur elle-même, et scellez le rebord.

Découpez 12 Rolls et placez les dans le moule caramélisé. Laissez lever jusqu’à ce que le volume ait doublé (environ 45 mn).

Faire cuire à 350°F (175°C) pendant 20 à 25 mn, jusqu’à ce que le dessus soit doré.
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MessageSujet: Re: dessert jap'   dessert jap' EmptyJeu 8 Juil - 23:48

voilaaaaa !!!
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